0 Produtos   –   0,00 €

Blog


Padrão Alimentar Mediterrânico - 3. Utilizar Especiarias, Ervas Aromáticas, Alho e Cebola (3ª Semana)

Escrito em 11 de Março de 2023

3. Utilizar Especiarias, Ervas Aromáticas, Alho e Cebola (3ª Semana)  Na preparação e temperos reduzindo a quantidade de sal. Ao preparar ou temperar refeições, reduza e utilize apenas em pequenas quantidades os óleos, gorduras, sal e açúcar. Prefira as especiarias, ervas aromáticas, alho e cebola em complemento do azeite. As especiarias permitem conferir sabor e aroma aos pratos, e, para além das suas propriedades nutricionais, permitem reduzir a quantidade de sal adicionada aos cozinhados. Algumas das nossas especiarias disponíveis.  Orégãos: Possuem vários compostos fenólicos, lipídios e ácidos gordos. Ajudam a combater distúrbios gastrointestinais e atuam na redução dos níveis de ... Ler mais

Padrão Alimentar Mediterrânico - 3. Utilizar Especiarias, Ervas Aromáticas, Alho e Cebola (3ª Semana)


Padrão Alimentar Mediterrânico - 2. Cereais, Fruta, Produtos Hortícolas e Azeite (2ª Semana)

Escrito em 4 de Março de 2023

2.            Cozinhar e Comer Cereais, Fruta, Produtos Hortícolas e Azeite (2ª Semana)  2.1                    Cereais Nas refeições principais (pequeno almoço, almoço e jantar). Os cereais, sobretudo os integrais, são uma importante fonte de hidratos de carbono, vitaminas, minerais e fibras. Podemos encontrá-los no pão de mistura, ou integral, broa de milho, massas de trigo duro, arroz integral, couscous, milho integral, centeio integral, aveia integral e outros cereais. Devem ser a nossa principal fonte de energia durante o dia. Os cereais integrais são o cereal completo com todos os seus nutrientes. Ao contrário dos refinados, nada lhes foi retirado. Constituição: Farelo: A ... Ler mais

Padrão Alimentar Mediterrânico - 2. Cereais, Fruta, Produtos Hortícolas e Azeite (2ª Semana)


Azeite Virgem Extra - Azeitona Galega em BIB de 5L

Escrito em 2 de Março de 2023

Azeite Virgem Extra de categoria superior obtido directamente de azeitona galega em produção integrada, extraido a frio, unicamente por processos mecânicos.Selecção: Azeitona galega, acidez inferior a 0.2%; Agora também disponível em embalagem familiar Bag in Box de 5 litros. A maior vantagem da embalagem do azeite em bag-in-box é a manutenção de todas as suas características após a abertura. O excelente isolamento permite que o azeite possa ser consumido até à última gota, sem alterar as suas propriedades. Quando abrimos uma garrafa ou garrafão, inicia-se o processo de oxidação do azeite, o que faz com que a sua qualidade possa ... Ler mais

Azeite Virgem Extra - Azeitona Galega em BIB de 5L