Azeite Virgem Extra do olival familiar em Trás-os-Montes
Escrito em 9 de Janeiro de 2021
Além do azeite virgem extra obtido por prensagem a frio de azeitonas galega, picual e cobrançosa cultivadas na Quinta em Lamego, temos também disponivel para comercialização o nosso azeite produzido em Trás-os-Montes.
Trata-se de um Azeite Virgem Extra de categoria superior obtido directamente de azeitona santulhana, cobrançosa e madural cultivadas no olival familiar em Trás-os-Montes, Baqueixe, Macedo de Cavaleiros, extraído a frio, unicamente por processos mecânicos.
Selecção: Azeitonas santulhana, acidez inferior a 0.3 disponível em lata de 250 ml e em garrafa de 0,75 L.
e Selecção: Azeitona santulhana, cobrançosa e madural em garrafão 2 L e de 5L.
Colheita da azeitona: Campanha 2020/2021.
Atributos: Frutado maduro, com sensação de doce e um ligeiro amargo e picante.